드디어 먹었습니다. 틈새비김면 미니 점보.
너무 오래 보관만 하고 있었습니다.
자 이제 비김면 미니점보를 먹어 보도록 하겠습니다.
미니점보도 비닐을 벗긴 후 간지를 뒤집으면 조리방법 과 맛있게 먹는 꿀 Tip 이 나와있습니다.
이번 뚜껑도 역시 식판의 모양으로 만들어져 있습니다. 이 뚜껑은 이번에도 막내아이가 사용할 예정입니다.
제품의 구성은 점보나 미니점보나 같습니다. 다만 양이 차이가 납니다.
구성은 면 4개, 액상스프, 참기름, 김 그리고 빠질수 없는 매운 틈새별첨스프가 있습니다.
이 또한 항상 큰아이 차지 입니다. 우리집 유일의 매운맛을 좋아하는 아이입니다.
미니는 일반의 절반 사이즈 입니다. 4개의 면이 들어 있습니다. 자 이제 뜨거운 물은 부워 불려 보겠습니다.
모서리 한쪽으로 물을 버릴수 있는 홈이 나있습니다.
면이 비집고 나오긴 하지만, 물은 잘 버려 집니다.
모든 물기를 뺀 모습니다. 더 불기 전에 얼른 비벼야 겠습니다.
액상스프는 한번에 다 부우시면 됩니다. 맛의 조절을 위해 양을 조절해서 넣으시는 분들도 계시는거 같습니다.
제 기준으로는 다 넣고 비비시는 딱 맞다 생각이 됩니다.
그리고 이전 일반 점보는 면을 차갑게 냉수에 빨아 차게 먹었는데, 원래 비빔면은 따뜻하게 먹는거라 들은것이 생각나서
이번에는 그대로 따뜻하게 먹었습니다.
집에 혹시 김이 있으시다면 추가로 가지고오셔서 같이 드세요. 김을 필수 입니다.
그리고 먹는데 정신이 팔리다 보니 실제 비빈 후의 비김면 사진을 찍은것이 없습니다. ㅠㅠ
말인 즉, 정말 맛있습니다. 양도 일반 점보의 경우 다 먹기가 힘들었는데, 요건 저와 아이둘이 해결했습니다.
양도 딱 좋습니다. 요즘은 GS25에 점보시리즈들이 많이 비치가 되어있습니다. 꼭 드셔보실걸 추천 드립니다.
'Cry Story > Cry 요리&맛집' 카테고리의 다른 글
광명역 오봉집 직화낙지볶음 솔직 후기! 보쌈과 함께 완벽한 점심 (4) | 2024.09.25 |
---|---|
[광명 음식점 리뷰] 중국집 '짬뽕가' 솔직 후기! (0) | 2024.09.23 |
라멘맛집 아타타카이 라멘 – 쿠로라멘 + 차슈 추가로 든든하게! 송파/석촌 맛집 (11) | 2024.09.06 |
[함흥본가면옥 문정점] 문정법조단지 냉면집 (4) | 2024.08.31 |
이치란라멘 완벽 조리법 & 맛있게 먹는 꿀팁 공개 (0) | 2024.08.14 |
송파구 맛집, 우리정육점식당에서 삼겹살과 함께하는 맛있는 한끼! (0) | 2024.08.12 |
초간단 스모어 만들기: 에어프라이어로 간편하게 즐기는 디저트 (0) | 2024.08.10 |
서울역 맛집 추천! 가성비 최고 중국집 맛집 태향 탕수육 강추 (0) | 2024.08.06 |